Интернет-портал города
Сосновый Бор

Сообщение №30868

Опубликовано
Отправлено в Администрацию
Здравствуйте, хочу пожаловаться на работу управляющей компании АЭН. На фоне постоянно растущих цен на ЖКУ, услуги этой компании вызывают ,по меньшей мере ,возмущение. Исходя из данных комиссии, больше всего от крыс страдают дома обслуживаемые этой компанией.
В мусоропроводах этих домов(в частности Парковая 14) нет ни мешков ,ни контейнеров, мусор падает на пол камеры и огромной кучей лежит по меньшей мере всю ночь. Утром дворники лопатами выгружают его в мусоровоз. О дезинфекции или уборке этих камер говорить не приходится. Уже этот факт является «раем» для грызунов. Мы платим огромные деньги компании - неужели нельзя заказать контейнера для мусоропровода, которые бы плотно прилегали к горловине мусоропровода и были бы недоступными для крыс?
Мало того АЭН без согласия жильцов (без проведения собрания) заварила крышки мусоропровода (как объяснили в компании «чтобы крысы разбежались по соседним домам»), не уведомив об этом жильцов надлежащим образом. В результате чего люди оставляют мусор у подъездов или откупоривают заваренные крышки мусоропроводов.
Считаем что подобные меры это меры не борьбы с крысами , а меры борьбы с людьми, т.е. элементарное издевательство за наши же деньги.

[Орфография-пунктуация и стиль автора сохранены.]
Автор: Татьяна Полянская
Адрес: Россия, Ленинградская область, Сосновый Бор, улица Красных Фортов

Начать обсуждение...

Вам необходимо Войти Вход через ВКонтакте или Зарегистрироваться на сайте,
чтобы оставить комментарий.

Вход
ВКонтакте
или
Забыли пароль?
Регистрация
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной почты будет выслана инструкция по восстановлению пароля.
Я вспомнил пароль!
Наверх