Интернет-портал города
Сосновый Бор
10 тыс. рублей штрафа за 7 деревьев «Статья» Прокурор города Сосновый Бор потребовал возбудить уголовное дело по факту незаконных порубок в городских лесах.

10 тыс. рублей штрафа за 7 деревьев

Рубрика: Город Добавить в избранное
Прокурор города Сосновый Бор потребовал возбудить уголовное дело по факту незаконных порубок в городских лесах.
10 тыс. рублей штрафа за 7 деревьев
Прокуратура города Сосновый Бор провела проверку по информации о незаконных порубках на территории Сосновоборского городского округа.

Установлено, что на участке земли муниципального образования Сосновоборский городской округ в непосредственной близости от участка шоссе А-121 напротив биатлонной трассы совершена вырубка 7 деревьев (4 сосны и 3 ольхи серой).

Незаконную порубку деревьев совершил житель г. Петергофа, который приехал в Сосновый Бор для отдыха на берегу Финского залива.

Согласно расчёту администрации Сосновоборского городского округа, произведённому в соответствии с п.13 приложения № 3 к Постановлению Правительства Российской Федерации от 08.05.2007 № 273 «Об исчислении размера вреда, причинённого лесам вследствие нарушения лесного законодательства», восстановительная стоимость деревьев с учетом индекса потребительских цен и индекса изменения сметной стоимости составляет 9 927 рублей.

Прокурором направлены материалы проверки в следственные органы для решения вопроса об уголовном преследовании по признакам преступления, предусмотренного ст. 260 УК РФ.
  • ДАТА
  • МЕСТО
  • ВХОД

Теги: прокурор

 

Начать обсуждение...

Вам необходимо Войти Вход через ВКонтакте или Зарегистрироваться на сайте,
чтобы оставить комментарий.

 
Вход
ВКонтакте
или
Забыли пароль?
Регистрация
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной почты будет выслана инструкция по восстановлению пароля.
Я вспомнил пароль!
Наверх