Мой Сосновый Бор
ул. Солнечная, 9 188541 Ленинградская область Сосновый Бор
+7 (999) 041-85-75 info@mysbor.ru
Интернет-портал города
Сосновый Бор
47-й - регион развития «Статья» Ленинградская область демонстрирует стабильность по основным показателям социально-экономического развития, по целому ряду из них по-прежнему опережая другие регионы Северо-Западного федерального округа.

47-й - регион развития

Рубрика: Политика Добавить в избранное
Ленинградская область демонстрирует стабильность по основным показателям социально-экономического развития, по целому ряду из них по-прежнему опережая другие регионы Северо-Западного федерального округа.
47-й - регион развития
Такие данные приведены территориальным органом федеральной службы государственной статистики по Cанкт-Петербургу и Ленинградской области (Петростат) по итогам анализа информации за январь – сентябрь 2015 года.

Так, индекс промышленного производства в Ленинградской области — по сравнению с аналогичным периодом 2014 года — составил 99,5%. В то время как, например, в соседнем Санкт-Петербурге снизился практически на 10%.

Ввод в действие жилых домов увеличился в 1,7 раза, что составило 1 842,8 тыс. кв.м. общей площади. Рост этого показателя, достигнутый в Ленинградской области, к соответствующему периоду 2014 года — самый большой по СЗФО.

Номинальная начисленная средняя заработная плата в августе 2015 выросла по сравнению с августом 2014 года на 106,8%, что также выше, чем в ряде других субъектов РФ по северо-западу. Увеличение численности безработных за сентябрь 2015 года к аналогичному периоду 2014 года, по данным Петростата, — одно из наименьших по СЗФО.
  • ДАТА
  • МЕСТО
  • ВХОД

Источник: Пресс-служба губернатора и правительства Ленинградской области

Начать обсуждение...

Вам необходимо Войти Вход через ВКонтакте или Зарегистрироваться на сайте,
чтобы оставить комментарий.

Вход
ВКонтакте
или
Забыли пароль?
Регистрация
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной почты будет выслана инструкция по восстановлению пароля.
Я вспомнил пароль!
Наверх