В мире

Исследователи выяснили, когда и как появилась любовь.
Для лучшего запоминания какой-либо информации, необходимо пересказать ее кому-то.
Запрет для граждан США усыновлять российских детей ведет к незаконной дискриминации, постановил Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ).
Американские биологи создали первую за последнее столетие вакцину от туберкулеза и успешно проверили ее работу на мышах.
Британское издание включило северную столицу России в список 20 главных мест для туристических поездок в 2017 году.
Санкции, введенные ЕС против России, привели к тому, что только в 2015 году Евросоюз потерял порядка 400 тысяч рабочих мест, сообщают российские СМИ.
Как сообщает РБК, укрепление рубля происходит на фоне стабильно высоких мировых цен на нефть.
Киноленты о настоящих чудесах, о добре и зле, о волшебных персонажах, способных напугать даже взрослых, и о том, что место сказке всегда есть и в реальной жизни.
Компания WhatsApp официально заявила, что с началом года прекратила поддерживать работу мессенджера на устаревших версиях операционных систем для мобильных телефонов, поскольку они не предлагают возможностей, которые способствуют развитию функций в приложении.
Как сообщают "Невские новости", в новогоднюю ночь во Франции произошла целая вереница различных инцидентов, связанных с огромным количеством правонарушений.
В новогоднюю ночь ко всемирному координированному времени (UTC) добавят одну дополнительную секунду. "Для времени UTC действует следующая последовательность дат: 31 декабря 2016 года, 23.59.59, 31 декабря 2016 23.59.60, 1 января 2017 года 00.00.00", - говорится в сообщении Международной службы вращения Земли (IERS), передает ТАСС.
Сегодня, 21 декабря - День зимнего солнцестояния. Этот день также принято считать самым коротким в году, после которого длинные зимние ночи начинают отступать, а световой день удлиняется.
Расписание на неделю
Вход
ВКонтакте
или
Забыли пароль?
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной почты будет выслана инструкция по восстановлению пароля.
Я вспомнил пароль!