Мой Сосновый Бор
ул. Солнечная, 9 188541 Ленинградская область Сосновый Бор
+7 (999) 041-85-75 info@mysbor.ru
Интернет-портал города
Сосновый Бор
Атомный институт имени Александрова продолжает готовиться к штурму «Статья» Научно-исследовательский технологический институт имени А. П. Александрова в Сосновом Бору намерен закупить бронекабину для часовых с защитой от автоматов Калашникова и снайперских винтовок.

Атомный институт имени Александрова продолжает готовиться к штурму

Рубрика: Город Добавить в избранное
Научно-исследовательский технологический институт имени А. П. Александрова в Сосновом Бору намерен закупить бронекабину для часовых с защитой от автоматов Калашникова и снайперских винтовок.
Атомный институт имени Александрова продолжает готовиться к штурму
Вчера, 22 октября, окончился прием заявок открытого запроса цен на поставку бронированной кабины для Федерального государственного унитарного предприятия "Научно - исследовательский технологический институт имени А. П. Александрова" (НИТИ). Запрос цен на сумму 1 335 835 рублей был объявлен НИТИ 15 октября.

Напомним, что в тот же день НИТИ объявило закупку двух противотаранных устройств , способных блокировать автотранспорт весом до 20 тонн на скорости до 30 километров в час. На эти цели было выделено 4,7 миллиона рублей.

Закупаемая бронекабина предназначена для работы двух часовых контрольно-пропускного пункта. Пятый класс защиты стекол по пулестойкости подразумевает защиту персонала от выстрелов из пистолетов, автоматов Калашникова, осколков гранат и даже не менее чем трех попаданий из снайперской винтовки Драгунова.
  • ДАТА
  • МЕСТО
  • ВХОД

Источник: 47news.ru

Начать обсуждение...

Вам необходимо Войти Вход через ВКонтакте или Зарегистрироваться на сайте,
чтобы оставить комментарий.

Вход
ВКонтакте
или
Забыли пароль?
Регистрация
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной почты будет выслана инструкция по восстановлению пароля.
Я вспомнил пароль!
Наверх