Мой Сосновый Бор
ул. Солнечная, 9 188541 Ленинградская область Сосновый Бор
+7 (999) 041-85-75 info@mysbor.ru
Интернет-портал города
Сосновый Бор
Безработного из города атомщиков заподозрили в убийстве жены. «Статья» Житель Соснового Бора задержан по подозрению в убийстве собственной супруги. По ребрам женщины он колотил после ночного застолья, сообщили 47 news в правоохранительных органах

Безработного из города атомщиков заподозрили в убийстве жены.

Рубрика: Происшествия Добавить в избранное
Погибшую с переломанными ребрами он спрятал в подъезде, пишет 47 news

Житель Соснового Бора задержан по подозрению в убийстве собственной супруги. По ребрам женщины он колотил после ночного застолья, сообщили 47 news в правоохранительных органах.

Как стало известно 47 news, 11 февраля в отношении 45-летнего жителя Соснового Бора возбуждено уголовное дело после того, как он до смерти избил возлюбленную. По версии следствия, накануне ночью пара выпивала в пятиэтажке на улице Красных Фортов. Опрокинув очередную стопку, супруги принялись ссориться. В гневе глава семьи руками и ногами сломал ребра 56-летней возлюбленной, та скончалась. Тело погибшей женщины мужчина, по предварительным данным, вытащил на лестничную клетку.

Подозреваемого задержали вечером 10 февраля. Известно, что мужчина нигде не работает. Он изолирован на двое суток, в ближайшее время решится вопрос о мере пресечения.

Источник: 47 news

Начать обсуждение...

Вам необходимо Войти Вход через ВКонтакте или Зарегистрироваться на сайте,
чтобы оставить комментарий.

Вход
ВКонтакте
или
Забыли пароль?
Регистрация
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной почты будет выслана инструкция по восстановлению пароля.
Я вспомнил пароль!
Наверх