Интернет-портал города
Сосновый Бор
Большинство аварий в Ленобласти происходят из-за превышения скорости «Статья» Среди самых благополучных по аварийности на дорогах оказался Сосновый Бор.

Большинство аварий в Ленобласти происходят из-за превышения скорости

Рубрика: Происшествия Добавить в избранное
Среди самых благополучных по аварийности на дорогах оказался Сосновый Бор.
Большинство аварий в Ленобласти происходят из-за превышения скорости
Среди самых благополучных по аварийности на дорогах оказался Сосновый Бор, где за отчетный период в 41 ДТП (снижение на 27% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года) погибли 2 человека (в прошлом году – 3) и получили травмы различной степени тяжести 48 человек (минус 40% 2014-го года).

Как сообщает пресс-служба администрации Соснового Бора, ссылаясь на информационное письмо, полученное из регионального Управления ГИБДД, с января по июль 2015 года количество дорожно-транспортных происшествий в Ленобласти снизилось на 17,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Снизилось количество погибших и раненых. При этом количество ДТП, совершенных в состоянии алкогольного опьянения остается на высоком уровне – 116 случаев. Участниками почти 200 ДТП в области стали дети.

Лидером по количеству ДТП по итогам семи месяцев стал Всеволожский район – 316 случаев, следом идут Гатчинский район (233), Выборгский (180) и Ломоносовский район (173).

Среди главных причин совершения ДТП лидером стало несоответствие выбранной скорости конкретным условиям – 388 случаев по области, несоблюдение очередности проезда перекрестков – 239, выезд на полосу встречного движения – 176, превышение скорости – 103. В 94-х случаях виновниками аварий стали пешеходы, пересекающие проезжую часть в неположенном месте.
  • ДАТА
  • МЕСТО
  • ВХОД

Источник: lenoblinform.ru

 

Начать обсуждение...

Вам необходимо Войти Вход через ВКонтакте или Зарегистрироваться на сайте,
чтобы оставить комментарий.

 
Вход
ВКонтакте
или
Забыли пароль?
Регистрация
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной почты будет выслана инструкция по восстановлению пароля.
Я вспомнил пароль!
Наверх