Детская площадка или взрослая бумажка?

Рубрика:

В политическую возню вокруг установки детских площадок в Сосновом Бору ввязалась уважаемая городская газета «Маяк». В номере газеты от 27 августа этого года на 5 странице опубликован материал под названием « Детские площадки – на радость избирателям?». После прочтения данного материала осталось много вопросов, и мы предлагаем нашим читателям порассуждать над ними.

1.Значит ли вопросительный знак в конце заголовка то, что редакция сомневается, что детская площадка это радость?

2.В заметке «Маяка» так же указано, что в минувшие выходные в городе были установлены 3 площадки. По нашим данным их было установлено 2. Что это - намеренное искажение или публикация не проверенной информации?

3.Более того, уважаемая газета обвиняет в этом неких кандидатов в депутаты в городской совет. Коллеги, а разве это доказано в суде?

4.В свете вышесказанного, хочется спросить у наших читателей – а что важнее для вас –наличие площадки во дворе или наличие чиновничьего разрешения?

5.Как вы считаете, городские власти и граждане-единороссы, препятствуя установке площадки, заботятся об интересах жителей или борются с политическими оппонентами?

6.Как понимать кляузу, написанную депутатом-единороссом и по совместительству, «гражданином Соснового Бора» на другого кандидата и вышедший в тот же день на ангажированном городском телеканале сюжет, рассказывающий о том, что данную площадку установили «граждане Соснового Бора-единороссы».

7.О каких именно согласованиях идет речь, ведь если судить по, публичной кадастровой карте в Сосновом Бору вообще нет ни одной детской площадки, оформленной официально.

8.Где быстрее наши дети получат травму? На старых, по 20 лет не ремонтировавшихся площадках или на современных сертифицированных объектах дворовой инфраструктуры?

  • ДАТА
  • МЕСТО
  • ВХОД
(280)

Начать обсуждение...

Вам необходимо Войти Вход через ВКонтакте или Зарегистрироваться на сайте,
чтобы оставить комментарий.

ВТ 6 декабря
10:30Моана 2D 100 руб
12:40Другой мир: Войны крови 3D 180 руб
14:25Моана 3D 240 руб
16:40Союзники 2D 230 руб
19:10Моана 2D 280 руб
21:25Земле-трясение 2D 280 руб
23:30Союзники 2D 230 руб
Расписание на неделю
Вход
ВКонтакте
или
Забыли пароль?
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной почты будет выслана инструкция по восстановлению пароля.
Я вспомнил пароль!