Мой Сосновый Бор
ул. Солнечная, 9 188541 Ленинградская область Сосновый Бор
+7 (999) 041-85-75 info@mysbor.ru
Интернет-портал города
Сосновый Бор
Добрые дела против экстремизма «Статья» О том, насколько результативным может быть объединение усилий государственной и муниципальной власти и религиозных организаций на почве социальной деятельности в многонациональной среде 47-го региона, говорили на совете при губернаторе Ленинградской области по межнациональным отношениям.

Добрые дела против экстремизма

Рубрика: Политика Добавить в избранное
О том, насколько результативным может быть объединение усилий государственной и муниципальной власти и религиозных организаций на почве социальной деятельности в многонациональной среде 47-го региона, говорили на совете при губернаторе Ленинградской области по межнациональным отношениям.
Добрые дела против экстремизма
«Россия всегда была многонациональным и многоконфессиональным государством. На протяжении вековой истории мы сумели сохранить основу нашего бытия: национальную культуру, язык, традиции, и сегодня наша цель – продолжать беречь страну и укреплять ее изнутри Коммуникация на почве социальной работы и социального служения разных религий обеспечивает дружественное сосуществование разных народов и конфессий на территории Ленинградской области», – отметил вице-губернатор по внутренней политике Ленинградской области Сергей Перминов.

Представители традиционных церквей на территории России выразили общее мнение об ответственности традиционных церквей за духовное оздоровление российского общества в условиях обострившейся угрозы распространения экстремизма во всем мире и представили участникам заседания свои социальные проекты.
  • ДАТА
  • МЕСТО
  • ВХОД

Источник: Пресс-служба губернатора и правительства Ленинградской области

Начать обсуждение...

Вам необходимо Войти Вход через ВКонтакте или Зарегистрироваться на сайте,
чтобы оставить комментарий.

Вход
ВКонтакте
или
Забыли пароль?
Регистрация
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной почты будет выслана инструкция по восстановлению пароля.
Я вспомнил пароль!
Наверх