Мой Сосновый Бор
ул. Солнечная, 9 188541 Ленинградская область Сосновый Бор
+7 (999) 041-85-75 info@mysbor.ru
Интернет-портал города
Сосновый Бор
Дружная команда "Мой Сосновый Бор" о доброте и ценностях. «Статья» Всю прошлую неделю группа жила, как жила. Выходили постоянные рубрики, круговерть новостей и событий порождала шквал комментариев. Вопросы, ответы, риторические вопросы.., конкурсы, реклама, анонсы... Все, чем дышит современное интернет-сообщество в соцсети. Не вышла только колонка Главного редактора. И время на её создание было и новые темы, которыми хотелось поделиться с подписчиками, но всё это было не то.

Дружная команда "Мой Сосновый Бор" о доброте и ценностях.

Рубрика: Общество Добавить в избранное
Всю прошлую неделю группа жила, как жила. Выходили постоянные рубрики, круговерть новостей и событий порождала шквал комментариев. Вопросы, ответы, риторические вопросы.., конкурсы, реклама, анонсы... Все, чем дышит современное интернет-сообщество в соцсети. Не вышла только колонка Главного редактора. И время на её создание было и новые темы, которыми хотелось поделиться с подписчиками, но всё это было не то.
Дружная команда
А ведь та самая жизнь, она за окном офиса, дома - в кругу семьи, в задушевной беседе за чашкой чая, в интересной книге, в морозной свежести раннего утра и даже в мрачной, но такой родной слякоти наших широт! Эти мысли терзали всю прошлую неделю. Виртуальная жизнь идеальна. 90% проблем, рожденных в интернете, никак не влияют на жизнь обывателя. То ли дело проблемы реальные.

Почему-то вспомнилась история про молодую женщину. У неё с рождения было тяжелое заболевание позвоночника. Мало-помалу позвоночник искривлялся и сгибался в дугу. Несмотря на то, что женщина была инвалидом, она успешно работала бухгалтером и использовала каждую свободную минуту, что бы радоваться жизни: читала, слушала музыку, наслаждалась прогулками, а когда не смогла выходить на улицу, то нашла интересное хобби. Но болезнь прогрессировала и совсем скоро она не смогла работать в офисе, и даже те маленькие радости, которые она себе позволяла, стали для нее непозволительной роскошью. Она поняла, что скоро умрет и единственным шансом на спасение - дорогостоящую операцию, стал интернет. На одном из форумов много лет назад появилась её история и она живо врезалась в память. Удалось ли собрать внушительную сумму на лечение, неизвестно... А она хотела совсем немногого - простой жизни без боли и возможности хоть иногда выходить на улицу и радоваться свежему ветру.

Давайте же оглянемся вокруг и начнем ценить то, что имеем. Будем добрее друг к другу. Ведь никогда не знаешь, может быть завтра доброта понадобится тебе!

Дружная команда интернет-проекта "Мой Сосновый Бор"
  • ДАТА
  • МЕСТО
  • ВХОД

Начать обсуждение...

Вам необходимо Войти Вход через ВКонтакте или Зарегистрироваться на сайте,
чтобы оставить комментарий.

Вход
ВКонтакте
или
Забыли пароль?
Регистрация
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной почты будет выслана инструкция по восстановлению пароля.
Я вспомнил пароль!
Наверх