mysbor.ru
Мой Сосновый Бор
Единая Россия провалила закон о поддержке семей «Статья»

Поправки в законопроект о социальной поддержке семей, рассматриваемые на очередном заседании областного ЗАКСа, были заблокированы «Единой Россией».

Единая Россия провалила закон о поддержке семей

Рубрика: Политика Добавить в избранное

Поправки в законопроект о социальной поддержке семей, рассматриваемые на очередном заседании областного ЗАКСа, были заблокированы «Единой Россией».

В начале заседания единороссы потребовали исключить из повестки дня вопрос о рассмотрении законопроекта о соцподдержке семей, имеющих детей, поскольку, якобы не успели с ним ознакомиться на профильной комиссии.

Напомним, что по вносимым поправкам, родители, чьи дети не посещают дошкольные образовательные учреждения, должны были получать компенсацию в размере 5920 рублей, что соответствует величине прожиточного минимума в регионе.

«Абсолютно непонятна позиция депутатов от Единой России! Учитывая социальную значимость данных поправок, их конечно необходимо было принять. Учитывая, что пока у нас с дошкольными учреждениями в Ленобласти, мягко говоря, не все хорошо, эта доплата реально помогла бы родителям решить вопрос с устройством детей в частный садик, например»,- рассказала нашему порталу активист движения «Умная Россия» Екатерина Лаврентьева.

По её мнению, такие действия не только не способствуют решению проблемы дошкольных учреждений, но и напрямую противоречат духу майских указов президента.  

  • ДАТА
  • МЕСТО
  • ВХОД

Начать обсуждение...

Вам необходимо Войти Вход через ВКонтакте или Зарегистрироваться на сайте,
чтобы оставить комментарий.

ПТ 26 мая
10:00Пираты Карибского моря 5 3D 180 руб
12:30Чужой. Завет 2D 160 руб
14:50Пираты Карибского моря 5 3D 260 руб
17:20Пираты Карибского моря 5 2D 300 руб
19:50Чужой. Завет 2D 350 руб
22:15Пираты Карибского моря 5 3D 400 руб
00:50Пираты Карибского моря 5 2D 300 руб
Расписание на неделю
Вход
ВКонтакте
или
Забыли пароль?
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной почты будет выслана инструкция по восстановлению пароля.
Я вспомнил пароль!
Наверх