mysbor.ru
Мой Сосновый Бор
Единая Россия провалила закон о поддержке семей «Статья»

Поправки в законопроект о социальной поддержке семей, рассматриваемые на очередном заседании областного ЗАКСа, были заблокированы «Единой Россией».

Единая Россия провалила закон о поддержке семей

Рубрика: Политика Добавить в избранное

Поправки в законопроект о социальной поддержке семей, рассматриваемые на очередном заседании областного ЗАКСа, были заблокированы «Единой Россией».

В начале заседания единороссы потребовали исключить из повестки дня вопрос о рассмотрении законопроекта о соцподдержке семей, имеющих детей, поскольку, якобы не успели с ним ознакомиться на профильной комиссии.

Напомним, что по вносимым поправкам, родители, чьи дети не посещают дошкольные образовательные учреждения, должны были получать компенсацию в размере 5920 рублей, что соответствует величине прожиточного минимума в регионе.

«Абсолютно непонятна позиция депутатов от Единой России! Учитывая социальную значимость данных поправок, их конечно необходимо было принять. Учитывая, что пока у нас с дошкольными учреждениями в Ленобласти, мягко говоря, не все хорошо, эта доплата реально помогла бы родителям решить вопрос с устройством детей в частный садик, например»,- рассказала нашему порталу активист движения «Умная Россия» Екатерина Лаврентьева.

По её мнению, такие действия не только не способствуют решению проблемы дошкольных учреждений, но и напрямую противоречат духу майских указов президента.  

  • ДАТА
  • МЕСТО
  • ВХОД

Начать обсуждение...

Вам необходимо Войти Вход через ВКонтакте или Зарегистрироваться на сайте,
чтобы оставить комментарий.

Расписание на неделю
Вход
ВКонтакте
или
Забыли пароль?
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной почты будет выслана инструкция по восстановлению пароля.
Я вспомнил пароль!
Наверх