«Топаз» "огранят" в суде

Рубрика: Город

После многочисленных публикаций и обращений граждан городская прокуратура решали окончательно разобраться с магазином «Топаз».

Сотрудники надзорного ведомства провели проверку соблюдения магазином «Топаз» законодательства об основах охраны здоровья граждан и основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации и установили, что ООО «Топаз» грубо нарушает законы, реализуя алкоголь, в том числе в розлив, в 80 метрах от школы №3.

В своем исковом заявлении прокурор ссылается, в том числе, на запрет на розничную продажу алкоголя в общепите в радиусе 110 метров от образовательного учреждения, принятый ранее местным советом депутатов при активном участии депутата Николая Панченко, который давно занимается проблемой «Топаза».

«Я признаться, удивлен, что прокуратура вмешалась только сейчас, но и это, я считаю, замечательно. Надеюсь, что теперь совместными усилиями совета депутатов, который я представляю в этом деле, и прокуратуры у нас получится закрыть это надоевший всем местным жителям круглосуточный рассадник алкоголизма», - заявил депутат.

  • ДАТА
  • МЕСТО
  • ВХОД

Начать обсуждение...

Вам необходимо Войти Вход через ВКонтакте или Зарегистрироваться на сайте,
чтобы оставить комментарий.

Расписание на неделю
Вход
ВКонтакте
или
Забыли пароль?
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной почты будет выслана инструкция по восстановлению пароля.
Я вспомнил пароль!