Интернет-портал города
Сосновый Бор
Избит сотрудник ЧОП "Есаул" «Статья»

Вооружённые налётчики избили сотрудника ЧОП "Есаул", который охранял частный дом директора стоматологической клиники "Элефант" в деревне Новое Устье Кингисеппского района Ленобласти.

Избит сотрудник ЧОП "Есаул"

Рубрика: Происшествия Добавить в избранное

Вооружённые налётчики избили сотрудника ЧОП "Есаул", который охранял частный дом директора стоматологической клиники "Элефант" в деревне Новое Устье Кингисеппского района Ленобласти.

Охранника частного дома избили трубой и порезали ножом. Затем зафиксировали хомутами и посадили под замок. Дом, который охранял пострадавший принадлежит женщине предпринимателю.

Как стало известно 47news, 25 октября в ОМВД по Кингисеппскому району Ленинградской области поступило сообщение о разбойном нападении на охранника частной охранной фирмы. Тот нес службу, охраняя частный дом. Выяснилось, что нападение произошло сразу после полуночи у будки охраны дома в деревне Новое Устье Кингисеппского района Ленобласти. 55-летний охранник ЧОП "Есаул" рассказал полицейским, что на него напали трое в камуфляжной форме, масках и перчатках. Перед этим они пытались отжать двери в основной дом и охранник по всей видимости это услышал. Злоумышленники были вооружены железной трубой, ножом и револьвером. Они нейтрализовали охранника ударом трубы по голове и полоснули его ножом по руке. Затем, отобрали травматический пистолет, зафиксировали руки пластиковыми хомутами и закрыли его в комнате охраны, предварительно отобрав два мобильных телефона. В семь утра мужчина понял, что все ушли и с помощью ножа освободил руки. С порезами пальцев он был доставлен в больницу. При этом, недалеко от домика охраны были обнаружены отобранные мобильные. Видимо их изъяли не для наживы, а что бы тот не смог позвонить в полицию.

Известно, что дом принадлежит женщине-генеральному директору ЗАО "Элефант". Компания занимается стоматологической практикой в Сосновом Бору. Согласно открытым источникам она же возглавляет компьютерный магазин в Сосновом Бору.

О каких-либо вещах похищенных в доме женщины пока ничего не известно. Полиция ищет злоумышленников. Пострадавший лишь приблизительно запомнил их приметы. Все трое среднего роста в пределах 170-180 см., на вид тридцати лет от роду. Один из них говорил с легким кавказским акцентом.

  • ДАТА
  • МЕСТО
  • ВХОД

Источник: 47news.ru

Теги: Есаул

 

Начать обсуждение...

Вам необходимо Войти Вход через ВКонтакте или Зарегистрироваться на сайте,
чтобы оставить комментарий.

 
Вход
ВКонтакте
или
Забыли пароль?
Регистрация
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной почты будет выслана инструкция по восстановлению пароля.
Я вспомнил пароль!
Наверх