mysbor.ru
Мой Сосновый Бор
Кандидат в депутаты добилась ремонта дороги «Статья»

С помощью губернатора Ленинградской области кандидату в депутату по 14 округу Екатерине Лаврентьевой удалось добиться ямочного ремонта дорожного покрытия во дворах около 7 школы.

Кандидат в депутаты добилась ремонта дороги

Рубрика: Город Добавить в избранное

С помощью губернатора Ленинградской области кандидату в депутату по 14 округу Екатерине Лаврентьевой удалось добиться ямочного ремонта дорожного покрытия во дворах около 7 школы.

Кандидату в депутату Екатерине Лаврентьевой удалось дозвониться сегодня до Александра Дрозденко, который принимал звонки граждан по горячей линии, и рассказать ему о непростой ситуации, сложившийся в связи со строительством стадиона у 7 школы.

Большегрузная техника практически полностью разбила все внутридомовые проезды и дороги непосредственно вокруг школы. В итоге жители близлежащих домов испытывают серьезные трудности при использовании личного автотранспорта.

Губернатор не остался глух к просьбе Екатерины Лаврентьевой решить данную проблему и немедленно дал поручение главе администрации Соснового Бора Владиславу Голикову взять ситуацию под личный контроль. Последний пообещал, что как только строительные работы на стадионе с использованием большегрузной техники закончатся во дворах вокруг 7 школы будет немедленно проведен ямочный ремонт, а в следующем году, по плану администрации, внутридворовые проезды будут капитально отремонтированы.

  • ДАТА
  • МЕСТО
  • ВХОД

Начать обсуждение...

Вам необходимо Войти Вход через ВКонтакте или Зарегистрироваться на сайте,
чтобы оставить комментарий.

ПН 1 мая
10:00Рок Дог 2D 160 руб
11:55Кухня. Последняя битва 2D 200 руб
14:15Форсаж 8 2D 240 руб
16:55Кухня. Последняя битва 2D 290 руб
19:15Форсаж 8 2D 330 руб
21:50Моя девушка-монстр 2D 330 руб
00:00Наваждение 2D 200 руб
Расписание на неделю
Вход
ВКонтакте
или
Забыли пароль?
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной почты будет выслана инструкция по восстановлению пароля.
Я вспомнил пароль!
Наверх