Интернет-портал города
Сосновый Бор
Ленинградская АЭС-2: Коллективный договор выполнен в полном объеме «Статья»

На Ленинградской АЭС-2 состоялась конференция представителей трудового коллектива по подведению итогов выполнения Коллективного договора в 2013 году.

Ленинградская АЭС-2: Коллективный договор выполнен в полном объеме

Рубрика: Город Добавить в избранное

На Ленинградской АЭС-2 состоялась конференция представителей трудового коллектива по подведению итогов выполнения Коллективного договора в 2013 году.

В работе конференции приняли участие представители администрации и подразделений атомной станции, председатель первичной профсоюзной организации.

Директор Ленинградской АЭС-2 Юрий Галанчук рассказал делегатам об итогах работы предприятия и о выполнении обязательств Коллективного договора в 2013 году, подробно остановился на вопросах охраны труда, улучшения жилищных условий работников, выполнения обязательств по социальной защите персонала.

«Коллективный договор как акт нашего с вами социального партнерства служит своеобразным трудовым кодексом для работников и работодателя, позволяет регулировать социально-трудовые отношения. Выполнение обязательств Коллективного договора - одно из важнейших направлений в совместной работе администрации и первичной профсоюзной организации. Считаю, что с поставленной задачей мы справились успешно», - подытожил свое выступление Юрий Федорович.

По итогам доклада директора Ленинградской АЭС-2 Юрия Галанчука и выступления председателя первичной профсоюзной организации Александра Зайцева, а также по итогам прошедших накануне конференции собраний в подразделениях атомной станции, участниками конференции единогласно было принято решение о том, что обязательства Коллективного договора в 2013 году выполнены в полном объеме.

В заключение встречи директор Ленинградской АЭС-2 поблагодарил работников филиала за их самоотверженный труд. Он отметил, что в 2013 году поощрениями директора филиала было отмечено 226 человек. Звание «Ветеран атомной энергетики» было присвоено 7 работникам. Золотой медали «За заслуги в повышении безопасности атомных станций» удостоен 1 работник, серебряной медали «За заслуги в повышении безопасности атомных станций» - 5 работников. 6 работников получили благодарность Генерального директора ОАО «Концерн Росэнергоатом», столько же – почетные грамоты ОАО «Концерн Росэнергоатом».

  • ДАТА
  • МЕСТО
  • ВХОД

Теги: ЛАЭС

 

Начать обсуждение...

Вам необходимо Войти Вход через ВКонтакте или Зарегистрироваться на сайте,
чтобы оставить комментарий.

 
Вход
ВКонтакте
или
Забыли пароль?
Регистрация
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной почты будет выслана инструкция по восстановлению пароля.
Я вспомнил пароль!
Наверх