Ленинградская атомная станция завершила ремонт водовода на две недели раньше

Рубрика: Город

30 июня Ленинградская атомная станция восстановила поставку воды в город без ограничений – основные работы по ремонту водовода завершены.

За период ремонта с марта по июнь 2014 года заменены 1853 метра водовода методом протяжки полиэтиленовой трубы в существующей стальной трубе. Гарантийный срок службы нового водовода – 50 лет. Стоимость работ, включенных в Программу по модернизации оборудования и существующих водоводов Ленинградской АЭС, составила 48,5 млн рублей

Ремонтные работы провела подрядная организация ИГ «Волга» (г. Москва), завершив основную часть на две недели раньше планируемого срока. «Подрядчики и специалисты цеха водоснабжения работали без выходных, - отметил начальник цеха водоснабжения ЛАЭС Дмитрий Подрядчиков. – Если посмотреть наряды, то многие из них закрывались в 2-3 часа ночи. Стремились раньше восстановить нормальный режим подачи воды на город. У нас это получилось. Я хочу поблагодарить весь коллектив станции, участвующий в реализации данного проекта за прекрасно выполненную работу, а горожан – за терпение».

Осталось закончить работы по установке нескольких технологических камер и колодцев, но на поставку воды в город это уже не повлияет. Дальнейших ограничений по водоснабжению города не запланировано.

  • ДАТА
  • МЕСТО
  • ВХОД

Начать обсуждение...

Вам необходимо Войти Вход через ВКонтакте или Зарегистрироваться на сайте,
чтобы оставить комментарий.

Расписание на неделю
Вход
ВКонтакте
или
Забыли пароль?
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной почты будет выслана инструкция по восстановлению пароля.
Я вспомнил пароль!