Интернет-портал города
Сосновый Бор
«Мы строили, строили и, наконец, построили» «Статья» В детском саду № 18 сегодня торжественно была открыта спортивная площадка, построенная в рамках проекта «Я планирую бюджет».

«Мы строили, строили и, наконец, построили»

Рубрика: Город Добавить в избранное
В детском саду № 18 сегодня торжественно была открыта спортивная площадка, построенная в рамках проекта «Я планирую бюджет».
«Мы строили, строили и, наконец, построили»
Как пояснила заместитель главы администрации, председатель комитета финансов Ольга Козловская, в 2015 году одним из проектов-победителей стало предложение о строительстве спортивных площадок на территории детских садов города. Травмобезопасное покрытие, волейбольные стойки, беговые дорожки и баскетбольные корзины - инициаторы идеи, предложили ввести занятия спортом в жизнь наших ребятишек чуть раньше, чем это предлагает школа. В детских садах, как правило – беседки и игровые комплексы, а теперь и спортивные. Правда, в детском саду №18 строительство площадки затянулось – попался нерадивый подрядчик. Но всё уже позади. Заведующая садиком Ольга Фещенко рада, что приняла участие в проекте и что воспитанники её детского сада теперь будут интереснее, и главное с пользой для здоровья проводить время.

Напомним, проект «Я планирую бюджет» реализуется на территории города с 2013 года. Жители города активно участвуют в нем, выдвигают свои инициативы по благоустройству города, а ряд проектов выбранных участниками инициативной группы реализованы за счёт бюджетных средств.
  • ДАТА
  • МЕСТО
  • ВХОД

Источник: Администрация Соснового Бора

 

Начать обсуждение...

Вам необходимо Войти Вход через ВКонтакте или Зарегистрироваться на сайте,
чтобы оставить комментарий.

 
Вход
ВКонтакте
или
Забыли пароль?
Регистрация
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной почты будет выслана инструкция по восстановлению пароля.
Я вспомнил пароль!
Наверх