mysbor.ru
Мой Сосновый Бор
Нам хлеба не надо, работу давай! «Статья»

Странная эпидемия захлестнула в последнее время Ленинградскую атомную станцию – на неё прямо таки обрушился вал из пьяных сотрудников, пытающихся всеми правдами и неправдами прорваться на свое рабочее место.

Нам хлеба не надо, работу давай!

Рубрика: Рубрика Добавить в избранное

Странная эпидемия захлестнула в последнее время Ленинградскую атомную станцию – на неё прямо таки обрушился вал из пьяных сотрудников, пытающихся всеми правдами и неправдами прорваться на свое рабочее место.

Так, в конце мая, 36-летний гражданин Г., находясь в состоянии алкогольного опьянения попытался пройти на территорию ЛАЭС, а когда его попытка была пресечена охраной, предложил контролеру 5000 рублей! Платить деньги за то, что бы попасть на рабочее место – это согласитесь, что-то новенькое!

Однако контролер оказался человеком высоких моральных принципов, взятку отверг, а самого подвыпившего энергетика сдал в полицию, которая возбудила против горемычного Г. уголовное дело. Теперь свое слово скажет суд, который определит нарушителю достойное наказание, мы же смеем надеяться, что его имя проклято отделом кадров Ленинградской атомной станции и он никогда не будет больше там работать. Очень надеемся!

И вроде бы можно посмеяться над этим курьезным случаем, посмеяться и предать его забвению. Ну подумаешь, выпил человек, захотел неожиданно поработать, дать стране киловатт. Но, увы и ах, у господина Г. обнаружились последователи.

Буквально через пару недель после описываемых событий, при попытке пройти на станцию был задержан некто Валерий Выборнов. И представьте себе, тоже в состоянии алкогольного опьянения, и тоже пытавшегося дать взятку контролеру. Единственным существенным отличием стал размер мзды – или уважаемый господин Выборнов попытался сэкономить, или не высоко оценил моральные качества атомных церберов, но в этот раз «на лапу» сотрудникам охраны было предложено всего лишь 2000 рублей. Итог сделки опять же предсказуем – пьяный нарушитель отправился в околоток, а сотрудники охраны отправятся на доску почета.

Но здесь уже хочется не улыбаться, а задать вопрос руководству станции – а что у вас, дорогие атомщики, происходит с дисциплиной и ответственностью на вверенной территории? Кого вы берете на работу и как перед этим проверяете? А что если сотрудник будет не настолько пьяный, что бы это визуально заметил контролер? Что тогда?

Сергей Соболев, Ежедневник

  • ДАТА
  • МЕСТО
  • ВХОД

Начать обсуждение...

Вам необходимо Войти Вход через ВКонтакте или Зарегистрироваться на сайте,
чтобы оставить комментарий.

Расписание на неделю
Вход
ВКонтакте
или
Забыли пароль?
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной почты будет выслана инструкция по восстановлению пароля.
Я вспомнил пароль!
Наверх