mysbor.ru
Мой Сосновый Бор
Нам хлеба не надо, работу давай! «Статья»

Странная эпидемия захлестнула в последнее время Ленинградскую атомную станцию – на неё прямо таки обрушился вал из пьяных сотрудников, пытающихся всеми правдами и неправдами прорваться на свое рабочее место.

Нам хлеба не надо, работу давай!

Рубрика: Рубрика Добавить в избранное

Странная эпидемия захлестнула в последнее время Ленинградскую атомную станцию – на неё прямо таки обрушился вал из пьяных сотрудников, пытающихся всеми правдами и неправдами прорваться на свое рабочее место.

Так, в конце мая, 36-летний гражданин Г., находясь в состоянии алкогольного опьянения попытался пройти на территорию ЛАЭС, а когда его попытка была пресечена охраной, предложил контролеру 5000 рублей! Платить деньги за то, что бы попасть на рабочее место – это согласитесь, что-то новенькое!

Однако контролер оказался человеком высоких моральных принципов, взятку отверг, а самого подвыпившего энергетика сдал в полицию, которая возбудила против горемычного Г. уголовное дело. Теперь свое слово скажет суд, который определит нарушителю достойное наказание, мы же смеем надеяться, что его имя проклято отделом кадров Ленинградской атомной станции и он никогда не будет больше там работать. Очень надеемся!

И вроде бы можно посмеяться над этим курьезным случаем, посмеяться и предать его забвению. Ну подумаешь, выпил человек, захотел неожиданно поработать, дать стране киловатт. Но, увы и ах, у господина Г. обнаружились последователи.

Буквально через пару недель после описываемых событий, при попытке пройти на станцию был задержан некто Валерий Выборнов. И представьте себе, тоже в состоянии алкогольного опьянения, и тоже пытавшегося дать взятку контролеру. Единственным существенным отличием стал размер мзды – или уважаемый господин Выборнов попытался сэкономить, или не высоко оценил моральные качества атомных церберов, но в этот раз «на лапу» сотрудникам охраны было предложено всего лишь 2000 рублей. Итог сделки опять же предсказуем – пьяный нарушитель отправился в околоток, а сотрудники охраны отправятся на доску почета.

Но здесь уже хочется не улыбаться, а задать вопрос руководству станции – а что у вас, дорогие атомщики, происходит с дисциплиной и ответственностью на вверенной территории? Кого вы берете на работу и как перед этим проверяете? А что если сотрудник будет не настолько пьяный, что бы это визуально заметил контролер? Что тогда?

Сергей Соболев, Ежедневник

  • ДАТА
  • МЕСТО
  • ВХОД

Начать обсуждение...

Вам необходимо Войти Вход через ВКонтакте или Зарегистрироваться на сайте,
чтобы оставить комментарий.

ПТ 26 мая
10:00Пираты Карибского моря 5 3D 180 руб
12:30Чужой. Завет 2D 160 руб
14:50Пираты Карибского моря 5 3D 260 руб
17:20Пираты Карибского моря 5 2D 300 руб
19:50Чужой. Завет 2D 350 руб
22:15Пираты Карибского моря 5 3D 400 руб
00:50Пираты Карибского моря 5 2D 300 руб
Расписание на неделю
Вход
ВКонтакте
или
Забыли пароль?
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной почты будет выслана инструкция по восстановлению пароля.
Я вспомнил пароль!
Наверх