Памятник убийце или все ради власти

Рубрика:

Прав был классик, когда говорил про удивительную непредсказуемость понедельников! Чего только этот коварный день не готовит, особенно если добавить к нему полнолуние или магнитную бурю. Только этим, пожалуй, и можно объяснить идею рассмотреть на сегодняшнем Совете Депутатов инициативу об установке в Сосновом Бору памятника Лаврентию Берии.

Для того, что бы понять всю абсурдность этой идеи, достаточно посмотреть на инициаторов данного вопроса.

Так называемая партия «Коммунисты России» является по сути своей карликовым политическим проектом, единственной целью которого является создание конкуренции КПРФ на всевозможных выборах в нашей стране. Прошлым летом кандидаты от этой «партии» зарегистрировались на выборах в Карелии и Великом Новгороде, в этом году принимаю участие в избирательной гонке в Хабаровском крае. А учитывая те инициативы, с которыми выступают лидеры этого политического объединения господа Перов и Малинкович, то иначе, как гастролирующей бригадой клоунов эту «партию» назвать и нельзя.

Что любопытно, петербургские политтехнологи в разговорах упоминают о давних дружеских и рабочих связях господина Малинковича и известного политпиарщика Дмитрия Перевязкина, который давно и прочно работает на «Единую Россию» в регионе.

А этот факт уже заставляет посмотреть на инициативу горе-коммунистов несколько иначе. Видимо, совершенно деморализованное городское отделение «партии власти» решило сыграть ва-банк и помимо создания различных фиктивных общественных организаций для прикрытия своего участия в предстоящих выборах, решило не гнушаться и старых добрых методов грязной конкурентной борьбы.

Ничем иным столь пристальное внимание городского Совета депутатов к скандальной и неуместной инициативе «коммунистов» объяснить нельзя.

Иначе можно подумать, что в городе больше нет проблем.

Нет разбитых дорог – все они ровные, хорошо освещенные и регулярно убираются. Нет проблем с благоустройством – вся трава скошена, все газоны засеяны, в каждом дворе хватает парковочных мест, мусор вывозят вовремя. В ЦМСЧ исчезли очереди и всегда хватает талонов на прием к специалистам. В Санкт-Петербург можно быстро, безопасно и недорого доехать на комфортабельной маршрутке. Трубы и крыши не текут, нет перебоев с водоснабжением, не скачет напряжение в розетках.

И поскольку, судя по состоянию города, этих проблем в сознании городского начальства действительно нет, то остается только одно – тратить деньги налогоплательщиков на обсуждение заведомо провокационных инициатив.

Сергей Соболев, Ежедневник

  • ДАТА
  • МЕСТО
  • ВХОД
(279)

Начать обсуждение...

Вам необходимо Войти Вход через ВКонтакте или Зарегистрироваться на сайте,
чтобы оставить комментарий.

ВТ 6 декабря
10:30Моана 2D 100 руб
12:40Другой мир: Войны крови 3D 180 руб
14:25Моана 3D 240 руб
16:40Союзники 2D 230 руб
19:10Моана 2D 280 руб
21:25Земле-трясение 2D 280 руб
23:30Союзники 2D 230 руб
Расписание на неделю
Вход
ВКонтакте
или
Забыли пароль?
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной почты будет выслана инструкция по восстановлению пароля.
Я вспомнил пароль!