Мой Сосновый Бор
ул. Солнечная, 9 188541 Ленинградская область Сосновый Бор
+7 (999) 041-85-75 info@mysbor.ru
Интернет-портал города
Сосновый Бор
Под давлением следователей и в ожидании в Сосновом Бору работодатель выплатил зарплату «Статья» Генеральный директор ООО СВН выплатил 76 тысяч рублей работнице, трудившейся в подчиняющемся ему производстве по механической обработке металла. Эти деньги она должна была получить еще в период с сентября 2017 года по апрель 2018 года

Под давлением следователей и в ожидании в Сосновом Бору работодатель выплатил зарплату

Рубрика: Происшествия Добавить в избранное
Генеральный директор ООО СВН выплатил 76 тысяч рублей работнице, трудившейся в подчиняющемся ему производстве по механической обработке металла. Эти деньги она должна была получить еще в период с сентября 2017 года по апрель 2018 года.

Об этом стало известно сегодня, 11 июля, дело о невыплате заработной платы закончилось к полному удовлетворению пострадавшей.

Однако, как сообщает следственное управление СК России по Ленинградской области, этот руководитель, имевший возможность выплатить заработную плату и положенные законом выплаты и ранее, сделал это только в результате работы следователей.

Как подчеркивается в официальном сообщении, "в результате проведенной работы руководство предприятия изыскало ресурсы для погашения задолженности перед работником в полном объеме".

Отметим, если для работницы дело о невыплате заработной платы можно считать законченным, то для генерального директора ООО СВН оно продолжается: "уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу".

Напомним, невыплата заработной платы - преступление, предусмотренное 145.1 УК РФ.

Источник : online 47

Начать обсуждение...

Вам необходимо Войти Вход через ВКонтакте или Зарегистрироваться на сайте,
чтобы оставить комментарий.

Вход
ВКонтакте
или
Забыли пароль?
Регистрация
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной почты будет выслана инструкция по восстановлению пароля.
Я вспомнил пароль!
Наверх