Политические пляски вокруг детской площадки

Рубрика:

То, что в Сосновом Бору не хватает детских площадок не новость. И каждый избирательный цикл все кому не лень начинают крикливо обещать, что после победы они решат эту проблему. Особенно славятся этим кандидаты от ЕдРа, которые ныне объявили себя гражданами Соснового Бора.

Конечно, обещания остаются обещаниями, поскольку власти из года в год ссылаются на нехватку средств и т. д. Но вот чтобы власти блокировали установку площадок, установленных «на халяву», пожалуй, еще не было! Новое слово в политической пропаганде сказали ныне кандидаты от ЕдРа, они же новоявленные граждане Соснового Бора. На прошлой неделе, работу петербуржской фирмы (которая специализируется на установке сертифицированных по всем правилам детских площадок) попытался блокировать старейший городской депутат-единоросс Геннадий Алмазов. Господин Алмазов появился во дворе дома на Героев 29 вместе с участковым полицейским и напористо попытался запретить строителям вести работы, ссылаясь на какие-то туманные и неясные правовые акты. Однако активные жители дома, которые давно ждали новую детскую площадку дали депутату отпор, благодаря чему на радость детям и мамам она все-таки была установлена.

Уверен, что если бы не было сентябрьских выборов, то господин Алмазов и К даже не обратили на этот факт внимание! Но когда речь идет о монополии на власть, здесь все средства хороши! Помнится, что именно господин Алмазов во фракции Единой России отвечал за установку детских площадок в городе. Но поскольку сам не справился с задачей, в запале политической борьбы решил лишить жителей новенькой площадки, лишь бы насолить оппонентам. Вот такое новшество в политической пропаганде – наплевать на жителей, лишь бы нагадить конкурентам. Еще большее недоумение вызывает и тот факт, что сам Алмазов, один из лидеров городского ЕдРА, ныне баллотируется по другому городскому участку. Т. е. возмущение жителей данных домов никак не отразится на результатах голосования лично за него.

Не правда ли, цинично!?

Конечно, тем, кто живет в данном дворе наплевать на регламенты и согласования, им нужна площадка, ожидать которую стараниями единороссов-граждан Соснового Бора, они могли бы до Второго Пришествия. И мы искренне поздравляем их с маленькой победой в противостоянии с цинизмом и равнодушием власти. Ведь площадка таки стоит!

P.S. На этом историю можно было бы закончить, однако нам стало известно, что господин Алмазов, подал жалобу в Избирательную Комиссию на другого кандидата, который якобы пытался площадкой подкупить избирателей. Но в тот же вечер на ангажированном канале СТВ появился сюжет, исходя из которого, данную площадку установили по просьбе приснопамятных «Граждан Соснового Бора», одним из активных участников которого является г-н Алмазов!!!! Нам, конечно, доподлинно известно, что «Граждане-Единороссы» не имеет никакого отношения к данной площадке. Но тогда на кого жалуется Алмазов. И, как восклицал герой одного «бородатого» анекдота - где логика?! А, по-нашему разумению, господа из Единой России-Граждан Соснового Бора окончательно заврались, на наши с вами проблемы им глубоко наплевать, ведь сейчас им важны лишь результаты 14 сентября. И здесь все средства хороши – цинизм, вранье, лицемерие и подлог! Так что делайте выводы, и делайте выбор!

  • ДАТА
  • МЕСТО
  • ВХОД
(306)

Начать обсуждение...

Вам необходимо Войти Вход через ВКонтакте или Зарегистрироваться на сайте,
чтобы оставить комментарий.

ВС 4 декабря
10:00Моана 3D 220 руб
12:20Моана 3D 260 руб
14:40Союзники 2D 250 руб
17:10Моана 2D 290 руб
19:25Союзники 2D 330 руб
21:50Земле-трясение 2D 330 руб
23:55Другой мир: Войны крови 3D 230 руб
Расписание на неделю
Вход
ВКонтакте
или
Забыли пароль?
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной почты будет выслана инструкция по восстановлению пароля.
Я вспомнил пароль!