Мой Сосновый Бор
ул. Солнечная, 9 188541 Ленинградская область Сосновый Бор
+7 (999) 041-85-75 info@mysbor.ru
Интернет-портал города
Сосновый Бор
Правительство региона продолжает выплаты родственникам погибших в авиакатастрофе «Статья» По результатам четвертого заседания комиссии семьям погибших в авиакатастрофе жителей Ленинградской области будет выплачено 1,5 миллиона рублей.

Правительство региона продолжает выплаты родственникам погибших в авиакатастрофе

Рубрика: Рубрика Добавить в избранное
По результатам четвертого заседания комиссии семьям погибших в авиакатастрофе жителей Ленинградской области будет выплачено 1,5 миллиона рублей.
Правительство региона продолжает выплаты родственникам погибших в авиакатастрофе
В администрации 47-го региона прошло четвертое заседание специальной комиссии, было принято решение о выплате материальной помощи по всем заявлениям. По результатам четвертого заседания комиссии 3 родственникам 2 погибших будут перечислены средства на общую сумму 1,5 млн рублей.

По результатам четырех заседаний комиссии рассмотрено 62 заявления от 45 членов семей (родственников) в отношении 41 погибшего. Средства в размере 37,5 млн рублей в отношении 39 погибших уже были перечислены родственникам ранее. Платежные документы по результатам четвертого заседания комиссии готовятся.

В отношении 7 погибших, проживавших в Ленинградской области, ведется работа по оформлению документов для выплаты материальной помощи.

Справка.
Органы соцзащиты населения Ленинградской области при необходимости осуществляют социальный патронаж семей, проживающих в регионе, оказывают психологическую, социальную, материальную помощь членам семей, погибших в результате авиакатастрофы, а также оказывают содействие в погребение и сборе документов для оформления иных социальных выплат.

***
Общий размер финансовой помощи семьям жителей Ленинградской области, погибших в авиакатастрофе, составит 1 млн рублей на каждого пассажира этого рейса. Средства будут выплачены из резервного фонда региона, предназначенного для чрезвычайных ситуаций. Дополнительные вопросы семьи погибших могут задать по телефону горячей линии комитета по социальной защите Ленинградской области - 8-812-225-26-40 и 8-812-225-27-70. Специалисты комитета готовы ответить на любые вопросы родственников, а также разъяснить им информацию относительно порядка оформления выплат единовременной материальной помощи.

По распоряжению Александра Дрозденко руководство муниципалитетов совместно с комитетом по социальной защите населения закрепили за семьями погибших психологов и специалистов, которые помогают с подготовкой к ритуальным процедурам.
  • ДАТА
  • МЕСТО
  • ВХОД

Источник: Пресс-служба губернатора и правительства Ленинградской области

Начать обсуждение...

Вам необходимо Войти Вход через ВКонтакте или Зарегистрироваться на сайте,
чтобы оставить комментарий.

Вход
ВКонтакте
или
Забыли пароль?
Регистрация
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной почты будет выслана инструкция по восстановлению пароля.
Я вспомнил пароль!
Наверх