Мой Сосновый Бор
ул. Солнечная, 9 188541 Ленинградская область Сосновый Бор
+7 (999) 041-85-75 info@mysbor.ru
Интернет-портал города
Сосновый Бор
Приставы смогут отбирать водительские права «Статья» С 15 января 2016 года судебные приставы смогут лишать водительских прав неплательщиков алиментов, а также должников, не исполняющих требования по возмещению вреда здоровью, имущественного ущерба и морального вреда, причиненных преступлениями с суммой долга свыше 10 тысяч рублей.

Приставы смогут отбирать водительские права

Рубрика: Общество Добавить в избранное
С 15 января 2016 года судебные приставы смогут лишать водительских прав неплательщиков алиментов, а также должников, не исполняющих требования по возмещению вреда здоровью, имущественного ущерба и морального вреда, причиненных преступлениями с суммой долга свыше 10 тысяч рублей.
Приставы смогут отбирать водительские права
Такими полномочиями, как сообщили в пресс-службе УФСПП по Ленобласти, приставов наделяет Федеральный закон № 340-ФЗ "О внесении изменений в ФЗ "Об исполнительном производстве" и отдельные законодательные акты Российской Федерации", который вступит в силу как раз 15 января 2016 года.
В настоящее время судебными приставами Ленинградской области в полной мере используются такие способы понуждения как привлечение к административной и уголовной ответственности, ограничение права выезда за пределы Российской Федерации, розыск и арест расчетных счетов и ликвидного имущества неплательщиков.
  • ДАТА
  • МЕСТО
  • ВХОД

Источник: 47news.ru

Начать обсуждение...

Вам необходимо Войти Вход через ВКонтакте или Зарегистрироваться на сайте,
чтобы оставить комментарий.

Вход
ВКонтакте
или
Забыли пароль?
Регистрация
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной почты будет выслана инструкция по восстановлению пароля.
Я вспомнил пароль!
Наверх