Интернет-портал города
Сосновый Бор
Прокуратура наказала ООО"СЗСК" «Статья»

По искам прокурора города Сосновый Бор погашена задолженность по заработной плате перед работниками строительной организации

Прокуратура наказала ООО"СЗСК"

Рубрика: Общество Добавить в избранное

По искам прокурора города Сосновый Бор погашена задолженность по заработной плате перед работниками строительной организации

Прокуратура города Сосновый Бор неоднократно выявляла нарушения трудового законодательства в деятельности ООО «СЗСК». Организация привлекалась к административной ответственности по ст. 5.27 КоАП РФ, ее руководители были привлечены к уголовной ответственности по ст. 145.1 УК РФ.

В настоящий момент в отношении строительной компании, находящейся на стадии банкротства, введена процедура внешнего управления.

В Сосновоборский городской суд прокурором города направлено 7 исковых заявлений о взыскании задолженности по заработной плате на общую сумму 900 тысяч рублей, из них 4 иска уже рассмотрено и удовлетворено на сумму 380 тыс. рублей.

Несмотря на то, что внешний управляющий ООО «СЗСК» устранился от управления организацией, не получает направляемую прокуратурой и судом корреспонденцию и не предоставляет справки о задолженности по заработной плате перед бывшими работниками, прокурором города в суде доказан факт наличия задолженности по заработной плате.

  • ДАТА
  • МЕСТО
  • ВХОД
 

Начать обсуждение...

Вам необходимо Войти Вход через ВКонтакте или Зарегистрироваться на сайте,
чтобы оставить комментарий.

Вход
ВКонтакте
или
Забыли пароль?
Регистрация
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной почты будет выслана инструкция по восстановлению пароля.
Я вспомнил пароль!
Наверх