Прокуратура потребовала привести в порядок «лежачие полицейские» в промзоне.

Рубрика: Город

Прокуратура Соснового Бора подготовила исковое заявление об обязании администрации городского округа демонтировать искусственные неровности («Лежачие полицейские») в промзоне, которые установлены с нарушением требований ГОСТа, и привести шумовые полосы возле поворота к концерну «Титан-2» в соответствие с нормативными требованиями.

Совместная проверка прокуратуры и ОГИБДД ОМВД выявила, что толщина шумовых полос на дороге А-121 рядом с «Титаном-2» не соответствует принятым стандартам, а у «лежачих полицейских» возле ЛАЭС нет нескольких элементов и выступают крепежные элементы. К тому же, установка искусственных неровностей в местах остановочных площадок общественного транспорта не соответствует требованиям ГОСТ Р.

По результатам проверки в адрес главы администрации муниципального образования Сосновоборский городской округ начальником ОГИБДД ОМВД России внесено представление об устранении нарушений законодательства о безопасности дорожного движения с требованием о приведении шумовых полос и искусственных неровностей в соответствие с требованиями ГОСТ Р.

  • ДАТА
  • МЕСТО
  • ВХОД

Источник: Газета «Маяк»

(147)

Начать обсуждение...

Вам необходимо Войти Вход через ВКонтакте или Зарегистрироваться на сайте,
чтобы оставить комментарий.

ВТ 6 декабря
10:30Моана 2D 100 руб
12:40Другой мир: Войны крови 3D 180 руб
14:25Моана 3D 240 руб
16:40Союзники 2D 230 руб
19:10Моана 2D 280 руб
21:25Земле-трясение 2D 280 руб
23:30Союзники 2D 230 руб
Расписание на неделю
Вход
ВКонтакте
или
Забыли пароль?
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной почты будет выслана инструкция по восстановлению пароля.
Я вспомнил пароль!