Прокуратура потребовала привести в порядок «лежачие полицейские» в промзоне.

Рубрика: Город

Прокуратура Соснового Бора подготовила исковое заявление об обязании администрации городского округа демонтировать искусственные неровности («Лежачие полицейские») в промзоне, которые установлены с нарушением требований ГОСТа, и привести шумовые полосы возле поворота к концерну «Титан-2» в соответствие с нормативными требованиями.

Совместная проверка прокуратуры и ОГИБДД ОМВД выявила, что толщина шумовых полос на дороге А-121 рядом с «Титаном-2» не соответствует принятым стандартам, а у «лежачих полицейских» возле ЛАЭС нет нескольких элементов и выступают крепежные элементы. К тому же, установка искусственных неровностей в местах остановочных площадок общественного транспорта не соответствует требованиям ГОСТ Р.

По результатам проверки в адрес главы администрации муниципального образования Сосновоборский городской округ начальником ОГИБДД ОМВД России внесено представление об устранении нарушений законодательства о безопасности дорожного движения с требованием о приведении шумовых полос и искусственных неровностей в соответствие с требованиями ГОСТ Р.

  • ДАТА
  • МЕСТО
  • ВХОД

Источник: Газета «Маяк»

Начать обсуждение...

Вам необходимо Войти Вход через ВКонтакте или Зарегистрироваться на сайте,
чтобы оставить комментарий.

Расписание на неделю
Вход
ВКонтакте
или
Забыли пароль?
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной почты будет выслана инструкция по восстановлению пароля.
Я вспомнил пароль!