Интернет-портал города
Сосновый Бор
Прошел традиционный рейд "Чистый четверг" «Статья» Глава администрации Владимир Садовский, председатель комитета по управлению ЖКХ Даниил Винник, специалисты "ТСП" и представители управляющих компаний приняли участие в объезде города. Темами этого рейда стали: пуск тепла и вывоз мусора.

Прошел традиционный рейд "Чистый четверг"

Рубрика: Город Добавить в избранное
Глава администрации Владимир Садовский, председатель комитета по управлению ЖКХ Даниил Винник, специалисты "ТСП" и представители управляющих компаний приняли участие в объезде города. Темами этого рейда стали: пуск тепла и вывоз мусора.
Прошел традиционный рейд
Пуск тепла в этом году, по словам представителей ТСП прошел на редкость гладко. К концу недели поток жалоб уменьшился, а главное - крупных проблем отмечено не было. Отработка заявок у управляющих компаниях вышла на нормальный уровень.

Что же касается мусора, то количество жалоб поступивших за последние две недели было велико. И как выяснилось "отличилась" больше всех одна компания - "АКО". Представитель компании, принесла извинения городжанам за доставленные неудобства и пояснила, что компанию подвел подрядчик, у которого сломались два мусоровоза, а замену он им не нашел. Как отметил глава администрации Владимир Садовский - это явное нарушение договорных отношений, причем управляющая компания, должна была изыскать альтернативные возможности, но не оставлять мусор в городе. Владимир Садовский потребовал срочно нормализовать ситуацию с вывозом твердых бытовых отходов.

Председатель комитета по управлению ЖКХ Даниил Винник, напомнил ,что подрядных организаций имеющих лицензию на вывоз и утилизацию мусора, в городе достаточно. И если одна не справляется, надо заключить договор с другой.
  • ДАТА
  • МЕСТО
  • ВХОД

Источник: Администрация Соснового Бора

 

Начать обсуждение...

Вам необходимо Войти Вход через ВКонтакте или Зарегистрироваться на сайте,
чтобы оставить комментарий.

 
Вход
ВКонтакте
или
Забыли пароль?
Регистрация
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной почты будет выслана инструкция по восстановлению пароля.
Я вспомнил пароль!
Наверх