Интернет-портал города
Сосновый Бор
Путин узнает правду! «Статья»

Сегодня активисты «Умной России» передали в приемную президента подписи сосновоборцев.

Путин узнает правду!

Рубрика: Общество Добавить в избранное

Сегодня активисты «Умной России» передали в приемную президента подписи сосновоборцев.

Более 6000 подписей жителей Соснового Бора, подписавших петицию с просьбой передать ЦМСЧ №38 в региональное подчинение отправили сегодня активисты общественного движения «Умная Россия» в приемную Президента России в Северо-Западном федеральном округе.

Напомним, что на протяжении 2-х недель горожане могли подписаться под обращением к Президенту России, пикеты по сбору подписей стояли в самых многолюдных местах города.

Причиной проведения акции, по словам активиста "Умной России" Ивана Писарева, стала информация о переходе ФМБА на одноканальную систему финансирования всей "атомной медицины", что повлечет за собой существенной сокращение расходов на содержание ЦМСЧ №38.

«Когда мы подсчитали все подписи, то были очень удивлены. Сосновоборцы самым активным образом реагировали на эту инициативу и активно подписывались под обращением. Это говорит о том, что проблема с медицинским обслуживание вышла у нас в городе на первый план!»; - заявил нашему корреспонденту координатор движения Николай Панченко.

«По разговорам с людьми я понял, что многие надеются, что узнав о реальном положении дел, Президент даст поручение эту проблему решить и дело наконец-то сдвинется с мертвой точки», - рассказал один из инициаторов обращения, активист «Умной России» Антон Сиводед.

  • ДАТА
  • МЕСТО
  • ВХОД
 

Начать обсуждение...

Вам необходимо Войти Вход через ВКонтакте или Зарегистрироваться на сайте,
чтобы оставить комментарий.

Вход
ВКонтакте
или
Забыли пароль?
Регистрация
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной почты будет выслана инструкция по восстановлению пароля.
Я вспомнил пароль!
Наверх