Путин узнает правду!

Рубрика: Общество

Сегодня активисты «Умной России» передали в приемную президента подписи сосновоборцев.

Более 6000 подписей жителей Соснового Бора, подписавших петицию с просьбой передать ЦМСЧ №38 в региональное подчинение отправили сегодня активисты общественного движения «Умная Россия» в приемную Президента России в Северо-Западном федеральном округе.

Напомним, что на протяжении 2-х недель горожане могли подписаться под обращением к Президенту России, пикеты по сбору подписей стояли в самых многолюдных местах города.

Причиной проведения акции, по словам активиста "Умной России" Ивана Писарева, стала информация о переходе ФМБА на одноканальную систему финансирования всей "атомной медицины", что повлечет за собой существенной сокращение расходов на содержание ЦМСЧ №38.

«Когда мы подсчитали все подписи, то были очень удивлены. Сосновоборцы самым активным образом реагировали на эту инициативу и активно подписывались под обращением. Это говорит о том, что проблема с медицинским обслуживание вышла у нас в городе на первый план!»; - заявил нашему корреспонденту координатор движения Николай Панченко.

«По разговорам с людьми я понял, что многие надеются, что узнав о реальном положении дел, Президент даст поручение эту проблему решить и дело наконец-то сдвинется с мертвой точки», - рассказал один из инициаторов обращения, активист «Умной России» Антон Сиводед.

  • ДАТА
  • МЕСТО
  • ВХОД
(349)

Начать обсуждение...

Вам необходимо Войти Вход через ВКонтакте или Зарегистрироваться на сайте,
чтобы оставить комментарий.

ВС 4 декабря
10:00Моана 3D 220 руб
12:20Моана 3D 260 руб
14:40Союзники 2D 250 руб
17:10Моана 2D 290 руб
19:25Союзники 2D 330 руб
21:50Земле-трясение 2D 330 руб
23:55Другой мир: Войны крови 3D 230 руб
Расписание на неделю
Вход
ВКонтакте
или
Забыли пароль?
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной почты будет выслана инструкция по восстановлению пароля.
Я вспомнил пароль!