Интернет-портал города
Сосновый Бор
ПЗРО быть! «Статья»

Провалом закончилась попытка инициативной группы против строительства ПЗРО провести через городской Совет депутатов решение о законности референдума.

ПЗРО быть!

Рубрика: Экология Добавить в избранное

Провалом закончилась попытка инициативной группы против строительства ПЗРО провести через городской Совет депутатов решение о законности референдума.

На последнем заседании Совета депутатов Соснового Бора, который состоялся в минувшую среду, депутаты большинством голосов решили не признавать вопрос референдума соответствующим закону. Т.е. фактически, депутаты согласились с тем, что строительство ПЗРО не является вопросом местного значения.

Мы попроcили присутствовавшего на заседании депутата Николая Панченко прокомментировать позицию Совета.

"Мне не понятна позиция некоторых моих коллег, которые пытаются этот важнейший для города вопрос отдать на откуп каким-то "высшим силам". Я голосовал за референдум, т.к. считаю, что именно горожане должны решать, будет у нас хранилище, нужно оно нам, а не какие-то чиновники из Москвы. Думаю, что мы еще вернемся к рассмотрению этого вопроса, потому что данное решение Совета не устраивает меня, и я уверен, не устраивает большинство сосновоборцев".

  • ДАТА
  • МЕСТО
  • ВХОД
 

Начать обсуждение...

Вам необходимо Войти Вход через ВКонтакте или Зарегистрироваться на сайте,
чтобы оставить комментарий.

 
Вход
ВКонтакте
или
Забыли пароль?
Регистрация
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной почты будет выслана инструкция по восстановлению пароля.
Я вспомнил пароль!
Наверх