Интернет-портал города
Сосновый Бор
Региональная трасса А-121 полностью разрушена «Статья»

Согласно сообщениям областных автомобилистов, региональная автодорога А-121 "Санкт-Петербург-Ручьи" находится в аварийном состоянии.

Региональная трасса А-121 полностью разрушена

Рубрика: Рубрика Добавить в избранное

Согласно сообщениям областных автомобилистов, региональная автодорога А-121 "Санкт-Петербург-Ручьи" находится в аварийном состоянии.

Письма читателей, повредивших свои автомобили на трассе А-121, получили в редакции 47news 21 января.

"Аварийные ямы присутствуют в огромном количестве на участке от Бронки до Соснового Бора. Мы неоднократно обращались в комитет по дорожному хозяйству Ленобласти, и диспетчер сообщал, что Ломоносовское ДРСУ должно ликвидировать ямы до 19 января. Эти фотографии сделаны на участке между 48 и 67 километрами трассы уже 20 января. На данный момент доехать до Соснового Бора, не повредив подвеску автомобиля и целостность его колес - практически невозможно",- рассказал корреспонденту 47news житель Ленобласти по имени Евгений.

В областном комитете по дорожному хозяйству во всем винят погодные условия.

"За период с 1 по 12 января, в результате оттепелей и многочисленных переходов температуры воздуха через 0 произошло значительное образование выбоин и разрушений в асфальтобетонном покрытии, а также на примыкании покрытия к обочине в поворотах, особенно на участке км 47 – км 67 трассы А-121. А в результате оттепели в период с 13 по18 января, осадков в виде дождя и мокрого снега, объём разрушений и ямочности ещё увеличился, главным образом на участке с 51 по 54 километр",- объяснили в дорожном ведомстве.

В комитете сообщили, что Ломоносовское Дорожное ремонтно-строительное управление (ДРСУ) должно завершить выборочный ремонт до 31 января 2015 года.

В ведомстве отметили, что в 2015 году планируется выполнить капитальный ремонт автодороги "Санкт–Петербург – Ручьи" на участках между 48 и 49 километрами, а также между 57 и 58 километрами, которые постоянно подвергаются подмыву водой Финского залива при наводнениях. В ходе реализации проекта будет выполнено берегоукрепление и подъём высоты насыпи и отметок дорожного покрытия.

"На 2016 год запланирован ремонт на участке 62-68 километр и на 2017 год - участок 108-113 километр. Будет отфрезеровано старое асфальтобетонное покрытие, уложено новое двухслойное, выполнено укрепление обочин, расчищена полоса отвода. Участки дороги, подвергшиеся разрушению за зимний период 2015 года, будут приводиться в нормативное состояние за счёт средств на содержание путём ремонта большими картами в весенний период при благоприятных погодных условиях",- пообещали в дорожном комитете.

  • ДАТА
  • МЕСТО
  • ВХОД

Источник: 47news.ru

Теги: Дороги

 

Начать обсуждение...

Вам необходимо Войти Вход через ВКонтакте или Зарегистрироваться на сайте,
чтобы оставить комментарий.

 
Вход
ВКонтакте
или
Забыли пароль?
Регистрация
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной почты будет выслана инструкция по восстановлению пароля.
Я вспомнил пароль!
Наверх