Мой Сосновый Бор
ул. Солнечная, 9 188541 Ленинградская область Сосновый Бор
+7 (999) 041-85-75 info@mysbor.ru
Интернет-портал города
Сосновый Бор
С острова Огненный в Центр Алмазова привезли пожизненно осужденного за шесть трупов. «Статья» Через 25 лет отбывания в колонии Вологодской области на острове Огненный, пожизненно осужденный доставлен в Петербург. Он пробудет в клинике около двух месяцев, так как дождался квоты на операцию от Минздрава. Так совпало, что при аналогичном заболевании и в тот же день не смогли спасти сотрудника УФСИН, кто должен был его охранять

С острова Огненный в Центр Алмазова привезли пожизненно осужденного за шесть трупов.

Рубрика: Общество Добавить в избранное
За его сердце бюджет оплатит 700 тысяч рублей

Через 25 лет отбывания в колонии Вологодской области на острове Огненный, пожизненно осужденный доставлен в Петербург. Он пробудет в клинике около двух месяцев, так как дождался квоты на операцию от Минздрава. Так совпало, что при аналогичном заболевании и в тот же день не смогли спасти сотрудника УФСИН, кто должен был его охранять.

По информации, 8 октября в Национальный медицинский исследовательский центр имени Алмазова привезли из колонии 5 Вологодской области 59-летнего уроженца Якутска Сагита Юсупова. В начале 90-х он был осужден к пожизненному лишению свободы за то, что топором зарубил шестерых соседей, а затем закопал их. Последние 25 лет он отбывал как раз на острове Огненный или как чаще называется это место "Вологодский пятак".

По данным 47 news, Юсупову подошла очередь на получение квоты на оказание высокоточной медицинской помощи. В среднем такая операция стоит 700 тысяч рублей.

Заметим, что с 8 октября два месяца сотрудники регионального УФСИН охраняют Юсупова в Центре Алмазова. Понятно, что его разместили в отдельную палату, но еще требуется и три смены по восемь часов. Одна смена три вооруженных сотрудника.

Также выяснилось, что 8 октября, когда из этапной камеры Юсупова доставили в Центр Алмазова, в Петербурге скончался 38-летний сержант Следственного изолятора 4 на улице Лебедева. Его увезли с сердечным приступом с места службы.

Источник: 47 news

Начать обсуждение...

Вам необходимо Войти Вход через ВКонтакте или Зарегистрироваться на сайте,
чтобы оставить комментарий.

Вход
ВКонтакте
или
Забыли пароль?
Регистрация
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной почты будет выслана инструкция по восстановлению пароля.
Я вспомнил пароль!
Наверх