Интернет-портал города
Сосновый Бор
Сосновоборская прокуратура обязала отремонтировать дорогу "Форт Красная Горка - Коваши - Сосновый Бор" «Статья»

Контролирующие органы наконец-то обратили внимание на отвратительное качество дорожного покрытия автодороги на Сосновый Бор через Коваши. 

Сосновоборская прокуратура обязала отремонтировать дорогу "Форт Красная Горка - Коваши - Сосновый Бор"

Рубрика: Город Добавить в избранное

Контролирующие органы наконец-то обратили внимание на отвратительное качество дорожного покрытия автодороги на Сосновый Бор через Коваши. 

Прокуратурой города Сосновый Бор в ходе проведения проверки соблюдения законодательства о дорожной деятельности и о безопасности дорожного движения выявлены нарушения законодательства в деятельности ЛОГП «Ломоносовское ДРСУ».

Установлено, что участок региональной автодороги «Форт Красная Горка – Коваши - Сосновый Бор» в границах Сосновоборского городского округа содержится ненадлежащим образом.

На основании договора субподряда обязанности по содержанию дороги возложены на Ленинградское областное государственное предприятие «Ломоносовское ДРСУ».

По фактам нарушений прокурор на имя и.о. директора ЛОГП «Ломоносовское ДРСУ» представление об устранении нарушений законодательства и привлечении виновных к ответственности.

Также в отношении руководителя возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 12.34 КоАП РФ и направлено для рассмотрения в органы полиции.

  • ДАТА
  • МЕСТО
  • ВХОД
 

Начать обсуждение...

Вам необходимо Войти Вход через ВКонтакте или Зарегистрироваться на сайте,
чтобы оставить комментарий.

 
Вход
ВКонтакте
или
Забыли пароль?
Регистрация
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной почты будет выслана инструкция по восстановлению пароля.
Я вспомнил пароль!
Наверх