mysbor.ru
Мой Сосновый Бор
Сосновый Бор остался без скорой «Статья»

14 районов Ленобласти получили новые автомобили для Скорой помощи. Сосновый Бор в их число не попал.

Сосновый Бор остался без скорой

Рубрика: Город Добавить в избранное

14 районов Ленобласти получили новые автомобили для Скорой помощи. Сосновый Бор в их число не попал.

В третий раз только за этот год областные власти передают в районы новые автомобили для местных медицинских служб. 17 автомобилей «Форд» передал вчера главврачам районных больниц вице-губернатор по социальной политике Николай Емельянов. Ранее в районы были переданы 44 санитарных автомобиля и 3 скорых помощи. По словам вице-губернатора также до конца этого года в районы уедут 3 реанимобиля.

К сожалению, Правительство Ленинградской области не имеет право передавать новые машины в ЦМСЧ №38 из-за её подчинения ФМБА. Поскольку по информации федеральных СМИ, ФМБА в этом году начинает процесс существенного сокращения финансирования атомной медицины, ждать новых автомобилей скорой в городе не стоит.

«Надеюсь, что вопрос с подчиненностью нашей ЦМСЧ в ближайшее время будет решен и её все таки передадут на региональный уровень и мы, наконец-то, попадем во все региональные программы. Не так давно мы собирали подписи под письмом Президенту России Владимиру Путину, с просьбой передать медсанчасть в регион и под этим письмом подписалось около 6000 горожан. Думаю, что Президент даст поручение разобраться в этом вопросе и навести порядок в работе ЦМСЧ», - заявил нашему порталу один из инициаторов обращения Антон Сиводед.

  • ДАТА
  • МЕСТО
  • ВХОД

Начать обсуждение...

Вам необходимо Войти Вход через ВКонтакте или Зарегистрироваться на сайте,
чтобы оставить комментарий.

Расписание на неделю
Вход
ВКонтакте
или
Забыли пароль?
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной почты будет выслана инструкция по восстановлению пароля.
Я вспомнил пароль!
Наверх