Сосновый Бор остался без скорой

Рубрика: Город

14 районов Ленобласти получили новые автомобили для Скорой помощи. Сосновый Бор в их число не попал.

В третий раз только за этот год областные власти передают в районы новые автомобили для местных медицинских служб. 17 автомобилей «Форд» передал вчера главврачам районных больниц вице-губернатор по социальной политике Николай Емельянов. Ранее в районы были переданы 44 санитарных автомобиля и 3 скорых помощи. По словам вице-губернатора также до конца этого года в районы уедут 3 реанимобиля.

К сожалению, Правительство Ленинградской области не имеет право передавать новые машины в ЦМСЧ №38 из-за её подчинения ФМБА. Поскольку по информации федеральных СМИ, ФМБА в этом году начинает процесс существенного сокращения финансирования атомной медицины, ждать новых автомобилей скорой в городе не стоит.

«Надеюсь, что вопрос с подчиненностью нашей ЦМСЧ в ближайшее время будет решен и её все таки передадут на региональный уровень и мы, наконец-то, попадем во все региональные программы. Не так давно мы собирали подписи под письмом Президенту России Владимиру Путину, с просьбой передать медсанчасть в регион и под этим письмом подписалось около 6000 горожан. Думаю, что Президент даст поручение разобраться в этом вопросе и навести порядок в работе ЦМСЧ», - заявил нашему порталу один из инициаторов обращения Антон Сиводед.

  • ДАТА
  • МЕСТО
  • ВХОД
(254)

Начать обсуждение...

Вам необходимо Войти Вход через ВКонтакте или Зарегистрироваться на сайте,
чтобы оставить комментарий.

ВТ 6 декабря
10:30Моана 2D 100 руб
12:40Другой мир: Войны крови 3D 180 руб
14:25Моана 3D 240 руб
16:40Союзники 2D 230 руб
19:10Моана 2D 280 руб
21:25Земле-трясение 2D 280 руб
23:30Союзники 2D 230 руб
Расписание на неделю
Вход
ВКонтакте
или
Забыли пароль?
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной почты будет выслана инструкция по восстановлению пароля.
Я вспомнил пароль!