Мой Сосновый Бор
ул. Солнечная, 9 188541 Ленинградская область Сосновый Бор
+7 (999) 041-85-75 info@mysbor.ru
Интернет-портал города
Сосновый Бор
Угонщиков в Ломоносовском районе взяли в кольцо «Статья» Стали известны подробности задержания автоворов в Ломоносовском районе Ленобласти. Экипажи ГИБДД загоняли угонщиков с двух сторон на снежной дороге и на скорости за 120 км/ч.

Угонщиков в Ломоносовском районе взяли в кольцо

Рубрика: Происшествия Добавить в избранное
Стали известны подробности задержания автоворов в Ломоносовском районе Ленобласти. Экипажи ГИБДД загоняли угонщиков с двух сторон на снежной дороге и на скорости за 120 км/ч.
Угонщиков в Ломоносовском районе взяли в кольцо
Как стало известно, звонок от бдительных граждан с сообщением о попытке угона автомобиля "Рено Дастер" поступил около четырех утра 9 января из поселка Большая Ижора. По сигналу на задержание выехало два экипажа, один со стороны Большой Ижоры, а второй со стороны Гостилиц. Одновременно угонщиков спугнули местные жители, после чего автоворы ретировались на своем автомобиле "Тойота Камри".

Погоня длилась 20 минут на скорости, порой превышающей 120 км/ч. Один экипаж двигался за угонщиками со стороны Большой Ижоры. Когда злоумышленники увидели проблесковые маячки и впереди, то развернулись и на высокой скорости поехали обратно, но дорогу им преградил развернувшийся поперек двух полос автомобиль ГИБДД. "Дорога там заснеженная, по бокам сугробы. Они могли только на таран идти, да видимо голову все таки включили," - рассказали в дорожной полиции.

Про задержанных известно, что одному из них 25 лет, а другому 26. Сейчас они находятся в изоляторе. Возбуждено уголовное дело по статье "кража".
  • ДАТА
  • МЕСТО
  • ВХОД

Источник: 47news.ru

Начать обсуждение...

Вам необходимо Войти Вход через ВКонтакте или Зарегистрироваться на сайте,
чтобы оставить комментарий.

Вход
ВКонтакте
или
Забыли пароль?
Регистрация
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной почты будет выслана инструкция по восстановлению пароля.
Я вспомнил пароль!
Наверх