Мой Сосновый Бор
ул. Солнечная, 9 188541 Ленинградская область Сосновый Бор
+7 (999) 041-85-75 info@mysbor.ru
Интернет-портал города
Сосновый Бор
В Ломоносовском районе лже-представители сети "Дикси" похитили 72 тонны сыра «Статья» Ломоносовский районный суд приговорил к двум годам колонии общего режима жительницу Московской области Юлию Зубкову за мошенничество с поставками продуктов. Она признана виновной в хищении чужого имущества путём обмана, группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере в совершении преступления (ч. 4 ст. 159 УК РФ ).

В Ломоносовском районе лже-представители сети "Дикси" похитили 72 тонны сыра

Рубрика: Происшествия Добавить в избранное
Ломоносовский районный суд приговорил к двум годам колонии общего режима жительницу Московской области Юлию Зубкову за мошенничество с поставками продуктов. Она признана виновной в хищении чужого имущества путём обмана, группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере в совершении преступления (ч. 4 ст. 159 УК РФ ).
В Ломоносовском районе лже-представители сети
Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, следствие установило, что не позднее 17 марта 2015 года Зубкова вместе с напарником зарегистрировали ООО "Дикси-Молоко". Зубкова вела переговоры с поставщиками продуктов питания, представляя фирму частью сетевых магазинов "Дикси". С одной из компаний был заключен договор о поставке партии сыра весом более 72 тонн на сумму более 19 миллионов 775 тысяч рублей. Товар мошенники получили со склада и скрылись.

В ходе предварительного следствия Зубкова заключила с прокурором досудебное соглашение. Суд с учетом мнения государственного обвинителя назначил ей наказание в виде 2 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Гражданский иск признан по праву и передан для рассмотрения в гражданском судопроизводстве.
  • ДАТА
  • МЕСТО
  • ВХОД

Начать обсуждение...

Вам необходимо Войти Вход через ВКонтакте или Зарегистрироваться на сайте,
чтобы оставить комментарий.

Вход
ВКонтакте
или
Забыли пароль?
Регистрация
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной почты будет выслана инструкция по восстановлению пароля.
Я вспомнил пароль!
Наверх