Мой Сосновый Бор
ул. Солнечная, 9 188541 Ленинградская область Сосновый Бор
+7 (999) 041-85-75 info@mysbor.ru
Интернет-портал города
Сосновый Бор
В Сосновом Бору наркосбытчика приговорили к реальному лишению свободы «Статья» Сосновоборским городским судом Ленинградской области осужден 29-летний местный житель за незаконный сбыт наркотических средств, а так же покушение на незаконный сбыт наркотических средств, т.е. умышленные действия направленные на совершение незаконного сбыта наркотических средств (ч. 1 ст. 228.1, ч. 3 ст. 30, п. б ч. 3 ст. 228.1 УК РФ)

В Сосновом Бору наркосбытчика приговорили к реальному лишению свободы

Рубрика: Происшествия Добавить в избранное
Сосновоборским городским судом Ленинградской области осужден 29-летний местный житель за незаконный сбыт наркотических средств, а так же покушение на незаконный сбыт наркотических средств, т.е. умышленные действия направленные на совершение незаконного сбыта наркотических средств (ч. 1 ст. 228.1, ч. 3 ст. 30, п. б ч. 3 ст. 228.1 УК РФ).

Как установлено судом, мужчина, имея умысел на совершение преступления в сфере незаконного оборота наркотических средств на территории г. Сосновый Бор в феврале 2018, у неустановленного источника приобрел смесь, содержащую наркотическое средство метадон, массой 0.09 грамм, которую незаконно сбыл путем продажи.

Кроме того, в апреле 2018 мужчина, имея умысел на совершение преступления в сфере незаконного оборота наркотических средств на территории г. Сосновый Бор, у неустановленного источника приобрел смесь, содержащую наркотическое средство метадон, расфасованное в трех свертках, общей массой 0,50 грамм, которую во исполнение своего преступного умысла доставил по месту своего жительства в г. Сосновый Бор, с целью реализации неопределенному кругу лиц на территории г. Сосновый Бор, однако не довел преступление до конца, поскольку вышеуказанная смесь была обнаружена и изъята у него в ходе обыска по месту его жительства в г. Сосновый Бор.

Суд признал мужчину виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228.1, ч. 3 ст. 30, п. б ч. 3 ст. 228.1 УК РФ и с учетом мнения государственного обвинителя прокурора города Сосновый Бор, назначил наказание в 5 лет лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Источник: Прокуратура города Сосновый Бор

Начать обсуждение...

Вам необходимо Войти Вход через ВКонтакте или Зарегистрироваться на сайте,
чтобы оставить комментарий.

Вход
ВКонтакте
или
Забыли пароль?
Регистрация
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной почты будет выслана инструкция по восстановлению пароля.
Я вспомнил пароль!
Наверх