Мой Сосновый Бор
ул. Солнечная, 9 188541 Ленинградская область Сосновый Бор
+7 (999) 041-85-75 info@mysbor.ru
Интернет-портал города
Сосновый Бор
За каждую незаконно выловленную рыбку придется платить «Статья» Правительство Ленинградской области утвердило таксы для исчисления размера взыскания за ущерб, причиненный гражданами, юридическими лицами и лицами без гражданства уничтожением, незаконным выловом или добычей водных биологических ресурсов в рыбохозяйственных водных объектах в границах 47 региона.

За каждую незаконно выловленную рыбку придется платить

Рубрика: Общество Добавить в избранное
Правительство Ленинградской области утвердило таксы для исчисления размера взыскания за ущерб, причиненный гражданами, юридическими лицами и лицами без гражданства уничтожением, незаконным выловом или добычей водных биологических ресурсов в рыбохозяйственных водных объектах в границах 47 региона.
За каждую незаконно выловленную рыбку придется платить
Так за 1 выловленного налима независимо от размера и веса придется заплатить 250 рублей. Язь, синец, чехонь, линь – обойдутся браконьеру по 100 рублей за штучку. Карась, плотва, густера, красноперка – по 25 рублей, корюшка (пресноводная жилая форма), ерш пресноводный по 20 рублей, уклея, колюшка трехиглая – по 17 рублей за голову.

За уничтожение, незаконный вылов или добычу водных биологических ресурсов на территории государственных природных заповедников, национальных парков и их охранных зон ущерб исчисляется в 3-кратном размере таксы, а на других особо охраняемых природных территориях - в 2-кратном размере таксы за экземпляр соответствующего вида.

За каждую самку рыбы с икрой ущерб исчисляется в 2-кратном размере таксы за экземпляр соответствующего вида. Постановление Правительства Ленинградской области от 30 декабря 2015 года № 525 вступило в силу 9 января.
  • ДАТА
  • МЕСТО
  • ВХОД

Начать обсуждение...

Вам необходимо Войти Вход через ВКонтакте или Зарегистрироваться на сайте,
чтобы оставить комментарий.

Вход
ВКонтакте
или
Забыли пароль?
Регистрация
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной почты будет выслана инструкция по восстановлению пароля.
Я вспомнил пароль!
Наверх