mysbor.ru
Мой Сосновый Бор
За помощь в поимке сбежавшего педофила объявлена награда «Статья»

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области проводится доследственная проверка по факту побега из-под стражи обвиняемого Евгения Литовченко.

За помощь в поимке сбежавшего педофила объявлена награда

Рубрика: Происшествия Добавить в избранное

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области проводится доследственная проверка по факту побега из-под стражи обвиняемого Евгения Литовченко.

По предварительным данным, 06 июня 2014 года в результате халатности сотрудников полиции, сопровождавших обвиняемого для производства необходимых следственных действий, в лесном массиве Кировского района Ленинградской области, Литовченко удалось скрыться.

Следствием будет дана жесткая правовая оценка действиям, либо бездействию полицейских, осуществлявших конвоирование обвиняемого.

Задержанному в апреле 2014 года 43-летнему Евгению Литовченко предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилования несовершеннолетней). Кроме того, у следствия имеются достаточные основания полагать, что Литовченко причастен к совершению целой серии аналогичных преступлений, совершенных на территории Ленинградской области с 2009 года по настоящее время.

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области обращается к гражданам с просьбой сообщить любую имеющуюся информацию о местонахождении Литовченко по телефону 8 (812) 492-01-58 либо 02.

Приметы разыскиваемого: рост 182-185 см., худощавого телосложения, с хорошо развитой мускулатурой, жилистый. На обеих кистях рук имеются хорошо просматриваемые татуировки "Оля" и "Женя", на плече - татуировка с изображением рыси, на левой стороне груди - кельтский узор. Был одет: темно-синие джинсы, черная футболка без рисунка, камуфляжная куртка коричневого цвета разных оттенков с рисунком в виде палой листвы.

По имеющимся данным, Литовченко может быть без обуви, с наручниками на руках, застегнутыми спереди.

За информацию, которая будет способствовать задержанию сбежавшего во время следственного эксперимента 43-летнего Евгения Литовченко, объявлено крупное вознаграждение.

Полиция Петербурга обращается с просьбой к жителям и гостям города помочь в розыске беглеца. За информацию, которая поможет задержать разыскиваемого, объявлено вознаграждение в размере 1 миллиона рублей. Всем, кто обладает какой-либо информацией о его местонахождении, просьба сообщить в полицию по телефонам: 573-20-24 и 573-21-77 или «02». Конфиденциальность гарантируется.

  • ДАТА
  • МЕСТО
  • ВХОД

Начать обсуждение...

Вам необходимо Войти Вход через ВКонтакте или Зарегистрироваться на сайте,
чтобы оставить комментарий.

ПТ 23 июня
10:00Тачки 3 3D 170 руб
12:00Тачки 3 2D 170 руб
14:10Трансформеры: Последний рыцарь 3D 270 руб
17:05Тачки 3 2D 280 руб
19:10Трансформеры: Последний рыцарь 3D 420 руб
22:05Мумия 2D 350 руб
00:15Трансформеры: Последний рыцарь 2D 320 руб
Расписание на неделю
Вход
ВКонтакте
или
Забыли пароль?
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной почты будет выслана инструкция по восстановлению пароля.
Я вспомнил пароль!
Наверх