mysbor.ru
Мой Сосновый Бор
За помощь в поимке сбежавшего педофила объявлена награда «Статья»

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области проводится доследственная проверка по факту побега из-под стражи обвиняемого Евгения Литовченко.

За помощь в поимке сбежавшего педофила объявлена награда

Рубрика: Происшествия Добавить в избранное

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области проводится доследственная проверка по факту побега из-под стражи обвиняемого Евгения Литовченко.

По предварительным данным, 06 июня 2014 года в результате халатности сотрудников полиции, сопровождавших обвиняемого для производства необходимых следственных действий, в лесном массиве Кировского района Ленинградской области, Литовченко удалось скрыться.

Следствием будет дана жесткая правовая оценка действиям, либо бездействию полицейских, осуществлявших конвоирование обвиняемого.

Задержанному в апреле 2014 года 43-летнему Евгению Литовченко предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилования несовершеннолетней). Кроме того, у следствия имеются достаточные основания полагать, что Литовченко причастен к совершению целой серии аналогичных преступлений, совершенных на территории Ленинградской области с 2009 года по настоящее время.

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области обращается к гражданам с просьбой сообщить любую имеющуюся информацию о местонахождении Литовченко по телефону 8 (812) 492-01-58 либо 02.

Приметы разыскиваемого: рост 182-185 см., худощавого телосложения, с хорошо развитой мускулатурой, жилистый. На обеих кистях рук имеются хорошо просматриваемые татуировки "Оля" и "Женя", на плече - татуировка с изображением рыси, на левой стороне груди - кельтский узор. Был одет: темно-синие джинсы, черная футболка без рисунка, камуфляжная куртка коричневого цвета разных оттенков с рисунком в виде палой листвы.

По имеющимся данным, Литовченко может быть без обуви, с наручниками на руках, застегнутыми спереди.

За информацию, которая будет способствовать задержанию сбежавшего во время следственного эксперимента 43-летнего Евгения Литовченко, объявлено крупное вознаграждение.

Полиция Петербурга обращается с просьбой к жителям и гостям города помочь в розыске беглеца. За информацию, которая поможет задержать разыскиваемого, объявлено вознаграждение в размере 1 миллиона рублей. Всем, кто обладает какой-либо информацией о его местонахождении, просьба сообщить в полицию по телефонам: 573-20-24 и 573-21-77 или «02». Конфиденциальность гарантируется.

  • ДАТА
  • МЕСТО
  • ВХОД

Начать обсуждение...

Вам необходимо Войти Вход через ВКонтакте или Зарегистрироваться на сайте,
чтобы оставить комментарий.

Расписание на неделю
Вход
ВКонтакте
или
Забыли пароль?
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной почты будет выслана инструкция по восстановлению пароля.
Я вспомнил пароль!
Наверх